Main
1234 m
1234 m - это короткометражный фильм, показывающий восходящий путь от уровня моря до самой высокой точки гор. В работе были использованы наши собственные разработки. Это наш флагманский октокоптер, электронный стэдикам и стабилизационный подвес в новой для себя роли. С самого начала нашей деятельности мы избрали постоянное развитие и внедрение собственных разработок единственно возможным сценарием существования. Каждая новая работа должна превосходить предыдущую. Это очень сложно и очень интересно.
В первую очередь хочется отметить, что Крым богат красивыми местами, которые по-настоящему хочется снимать. Работать здесь очень приятно. Однако, в данной работе мы сделали акцент на движении камеры, на необычных техниках съёмки, намеренно избежав длинных пейзажных планов.
Несколько планов было снято из кузова нашего пикапа. Для того, чтобы получить интересный результат мы установили стабилизационный подвес с камерой на длинную трубу. По сути, получился своеобразный Russian Arm на мускульной тяге. Подобная техника съёмки для нашего главного пилота и инженера стала хорошей проверкой физического здоровья. Справился отлично!
Впервые в нашей практике в процессе съёмок был использован эффект транфокации пространства. Для реализации задуманного мы самостоятельно сделали новый подвес с сервоприводом для управления объективом. Результатом остались довольны!
Естественно, в фильме есть ещё много интересного. Оставим некоторые детали в тайне.
1234 m - это проект нового для нас уровня. Это часть перезагрузки, которую мы задумали сами для себя, решив переехать в Крым и начать качественно новый этап в развитии FLYKIT production.
Ждём новых вдохновляющих проектов, интересной работы, новых друзей и классных съёмок!
Приятного просмотра!